Чего бы вам сейчас хотелось?
Лето, жара. Хочется на море! Понырять бы с маской.
Просто форум - йога, философия, эзотерика... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Хранение старых или закрытых тем » Чего бы вам сейчас хотелось?
Чего бы вам сейчас хотелось?
Лето, жара. Хочется на море! Понырять бы с маской.
Я хотела бы оказаться на берегу песчаного пляжа, слушать прибой и мечтать...
хотелось бы посидеть на берегу реки,возле костра,поиграть на гитаре,пожарить шашлычки...
А я бы хотела в то место которое изображено на шапке, там такая гармония и спокойствие.....
Выспаться.
А я после того как выспаться наверное хотела бы оказаться на Сейшельских островах со всей своей семьей)))
А Я ХОЧУ ОПЯТЬ НА МОРЯ!!! ХОТЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИЕХАЛА
Выучить css
А мне хочется в данный момент,что бы лето еще немного продлилось и осень не наступала с такой скоростью.Уже каждое утро холодно,чувствуется приближение осени,а я лето люблю!!!
Хочется иметь много рук, 2 головы и несколько ноутов** Ибо ничего не успеваю ' Или что еще лучше, попить кофе и спокойно досмотреть концерт...
Банально - побольше денег. А то, чего купить нельзя, у меня и так есть. Хотя... здоровье бы получше не помешало.
Я бы хотела, чтобы все наладилось и задуманное поскорее осуществилось.
Эх, а бы хотела, чтобы люди стали задумываться и о чувствах, и о желаниях, других людей. И чтобы подумав об этом, они бы закрыли свой рот на замок..
Эх, а бы хотела, чтобы люди стали задумываться и о чувствах, и о желаниях, других людей.
Такое простое и такое же неосуществимое желание...
А по моему, мы очень часто над ними задумываемся.
А по моему, мы очень часто над ними задумываемся.
Нет... Не часто Т_Т Во всяком случае, к моему мнению о том, что пора бы прекратить выставлять нашу страну дикой только потому, что у нас не продают специализированные русские рок-журналы о Японии (о замудрили) не прислушались
Kasu, спорить не буду.
Я мечтаю о том чтобы наконец-то в Ростове климат стал идеальным +20-25 круглый год.. Никакого дождя со снегом, промозглых ветров.. Чтобы река Дон стала чистой, и когда на Левый берег приезжаешь, можно было бы не только шашлыка поесть, и ноги по колено в воде помочить, но и искупаться в чистом Дону... Эхх... Если бы это было возможно...
Я хочу, чтобы к девушкам в Ростове с уважением относились. А чтобы мужчины не были такими избалованными хочу чтобы девушек было намного меньше мужиков...
Я мечтаю о том, чтобы поговорка из Камеди Вумен "Перевелся русский мужик. Хорошо хоть нерусский не перевелся" была не про Ростов..
И последнее - очень хочется быть дружелюбным и улыбаться людям от всей души, а они чтобы думали - вот славная девушка, а не "о, она наверное никто и зовут ее никак, сейчас я ей покажу кто круче". Эхх... и приходится включать SUPER BITCH, и лицо кирпичом, только тогда и уважают...
Что с тобой, мой Ростов??
Что с тобой, мой Ростов??
Прочитал про Ростов, и подумалось - а у нас в Выборге всё не так плохо... Или это потому что я мужчина?
Я заметила. что от города и страны очень сильно зависят отношения девушек и мужчин.. Конечно в первую очередь от человека все зависит, но местость накладывает отпечаток. У нас мужчина заходит в кафе и вдруг....шууух...все девушки головы уже повернули, глазами стрельнули, половина уже готова на многое)) Прям как в Нашей Раше (про официантку в городе Иваново, помните?) Конечно, мужик не напрягается, что ему семью создавать детей рожать, ухаживать, завоевывать.. на фиг надо.. если толпа дешевок (очень приятной наружности) за один коктейль и НАДЕЖДУ на бабло - готовы сняться.... Офффф... Ростов...
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Хранение старых или закрытых тем » Чего бы вам сейчас хотелось?