Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Философия, мировоззрение ... » Можем ли мы влиять на свою судьбу?

Можем ли мы влиять на свою судьбу?

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Кот написал(а):

Наш путь подчиняется строгой закономерности, "написанной" высшим разумом.

Такого нет. Путей бесонечное множество, и от каждого еще столько же. Я полностью согласна с LiBera, т.к. мы сами решаем, и никто больше. Нам могут помочь, дать совет и т.д. но выбираем мы сами.

0

22

Running with wolves написал(а):

Такого нет.

А чего так категорично? А я говорю - такое есть! И никто пока обратного не доказал. Кстати, досмотрите сегодня 2-ую серию фильма о Мессинге. Там на 99% всё снято на основе реальных событий. Если можно видеть будущее, значит оно предрешено. И совсем не нами.
Правда настаивать не буду. Если для вас всё так однозначно, вы всё равно останетесь при своём мнении. А я при своём. :glasses:

+1

23

Кот написал(а):

вы всё равно останетесь при своём мнении. А я при своём.

Думаю наши мнения сходятся только в этом.)))

Кстати того что все предрешено тоже никто не доказал. Так что ваше мнение субъективно, впрочем как и мое)))

0

24

ваше мнение субъективно

Ну моё-то предположим, хоть косвенно, но подтверждается. Хотя бы реальной историей того же Мессинга. А вот ваше - только личным сомомнением. Что в меру вообще-то не так уж и плохо.

0

25

Мое мнение тоже подтверждается. И не личным сомнением. Есть такая..скажем так...наука - трансерфинг. Вот там есть подтверждение моих слов. Трансерфинг и занимается тем что учит людей выбирать свой путь осознанно.

0

26

А мне трансерфинг не понравился. Небольшая выдержка с другого форума (на котором я иногда появляюсь) о нём =>

0

27

Mishell, заниматься или не заниматься трансерфингом - личное дело каждого. Я вот занимаюсь, мне нравится, помогает. Жить стало легче и приятней. А еще мне нравится чувство того что сам можешь изменять свою судьбу осознанно (!!!)

+1

28

Есть такая..скажем так...наука - трансерфинг

Вот и именно - скажем так... Ладно, чёй-то мне с вами спорить не хочется. Поставлю ка вам лучше плюсик, но не за правильность суждений, а за упрямство в отстаивании своей точки зрения. ;)

0

29

Кот, благодарю. Но о правильности суждений, простите, судить не вам. Ведь у каждого правда своя. Мне хорошо живется в своей зоне комфорта, вам в вашей.)

0

30

Но о правильности суждений, простите, судить не вам.

Прощаю. Тем более, если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что я вас не судил, равно как и ваши суждения. У меня всегда стоит ИМХО по умолчанию. Да и в моих постах больше сомнений, нежели отрицания.
А судить вообще никого не пытаюсь. Обсуждать могу. Есть ведь разница, не так ли?  ;)

0

31

Я считаю, что на судьбу влиять можно, плыть по течению, но не барахтаца выбиваясь из сил, чтоб достичь чужую цель, а корректировать путь плавными движениями и именно к своей цели, используя право выбора. Довериться своему миру и своей интуиции, входить в свои  двери заметьте не дверь а двери то есть скользить в пространстве вариантов тем самым меняя свою судьбу.
Я знаю, что я получу требуемое, для меня этот вопрос уже решен, поэтому я излучаю энергию на частоте тех линий, где я уже имею все что я хочу. Нужно всего лиш скользить в этом пространстве потому как вселенных бесконечное количество, и там я такой, а здесь этакий, это есть пространство вариантов, где ты в праве выбирать!

+1

32

МАРТ написал(а):

Я считаю, что на судьбу влиять можно, плыть по течению, но не барахтаца выбиваясь из сил

А вот мне кажется, что плывем мы по течению, или против, идём ли к цели, или сидим и ждём подарков сверху - в итоге всё равно придём к тому, к чему должны придти. Проверить практически это не возможно. Кто-то ничего не добивается карабкаясь всю жизнь, а кто-то получает всё желаемое палец о палец не ударив. Кто-то, попадая в воду пытается выплыть и тонет, а кто-то складывает лапки и идёт ко дну, но течение выталкивает его на берег...

МАРТ написал(а):

Я знаю, что я получу требуемое, для меня этот вопрос уже решен

Настрой хороший, и наверное правильный, но не факт, что всё срастётся. И к этому тоже надо быть готовым. Хотя бы из чувства самосохранения.

0

33

Согласен, что не все так гладко, но не надо быть скептиком))), ну а по поводу карабканья и в итоге дуля, вот тут и суть, значит не на ту стену карабкался кто то, а у кого как по маслу, просто человек чувствует что это его, по этому как по маслу. Нужно высунуть голову, как это мягче сказать)) из песка и оглядеться, а может это не то? В любом случае всегда хорошо не будет, но если это твое то хорошего будет больше!

+2

34

МАРТ написал(а):

В любом случае всегда хорошо не будет, но если это твое то хорошего будет больше!

Хорошая фраза. Добавить нечего. Оспаривать тоже.

0

35

"Один Свет - много светильников, одно Путишествие - много путей."

0

36

а выбора-то нет ! http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/mishell-site.1/0_17df1_d0e5ac62_L.jpg
и все равно что мы тут с эго будем обсуждать... все равно все произойдет не так, как ты придумал ))

+1

37

Наверняка изначально судьба каждого человека - быть счастливым.. Но есть  - Бог, Дьявол, Добро, Зло..

Ни у кого изначально не может быть такой судьбы:  пример из жизни Ростова - сестра знакомой 15 лет шла из школы домой.. и исчезла.. весь город был на ушах несколько месяцев.. нашли уже давным давно разложившийся труп под плитой бетонной в роще.. Потом и убийцу вроде нашли - он признался, что насиловал ее, она убежала, но он догнал и издевался пока она сама не умерла.. Я не верю что у нее была такая судьба.. Это противоречит всем законам Вселенной! ее судьба поломанная..  значит на судьбу может повлиять Зло! и может ее сломать!
А раз на судьбу можно влиять, и если Зло ее ломало, то,я верю, что Добро может многое исправить..

0

38

Nelllen написал(а):

. Но есть  - Бог, Дьявол, Добро, Зло..

http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/mishell-site.1/0_17df2_12532376_L.jpg Бог есть, а остальное выдумка :)

Nelllen написал(а):

сестра знакомой 15 лет шла из школы домой.. и исчезла.. весь город был на ушах несколько месяцев.. нашли уже давным давно разложившийся труп под плитой бетонной в роще.. Потом и убийцу вроде нашли - он признался, что насиловал ее, она убежала, но он догнал и издевался пока она сама не умерла.. Я не верю что у нее была такая судьба.. Это противоречит всем законам Вселенной!

Не противоречит. Это карма, ты не знаешь, что эта двушка совершала в рошлых воплощениях, возможно она сама поступадла не лучше. Карма - это последствия действий, которое настигает любого даж через много много воплощений, все действия имеют свои плоды, только некоторые зреют долго, а некоторые оч быстро.

0

39

Инга написал(а):

а выбора-то нет ! http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/mis … ac62_L.jpg

если выбора нет, и вы не выбираете каждое мгновение что делать и как поступать, то мои поздравления - вы даж не животное - вы - РАСТЕНИЕ, даж животные выбирают, хотя они менее свободны, чем люди.

0

40

Мдяяяя не люблю людей у которых судьба - верить в судьбу...

+1

Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Философия, мировоззрение ... » Можем ли мы влиять на свою судьбу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно