Пишите сюда, если есть чем поделиться. Не жадничайте.
Сегодня просто хороший день. Моросит дождь. Люблю дождь.
Просто форум - йога, философия, эзотерика... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Флудилка » Что интересного со мной сегодня произошло?
Пишите сюда, если есть чем поделиться. Не жадничайте.
Сегодня просто хороший день. Моросит дождь. Люблю дождь.
Наконец-то сделал более или менее нормальный дизайн сайта!
Сегодня замечателный день, очень солнечный и жаркий . У моей мамы День рождения.
У нас в семье пополнение! Появился ещё один маленький ACER! Только памяти у него больше - 120гиг.
Cегодня, наконец удалось сделать шапку для форума. Также поставил своим людям эмблемки. И самое интересное, для меня, это то, что теперь могу входить на свой форум с компа на котором ломанная ХР. До этого мог висеть только как гость. Чудеса в решете.
Поставил себе скайп. Теперь могу разговаривать через инет.
Наконец сделал нормальные смайлы
Ура!!! Отметка сообщений превалила за 1000. Появилось много полезной информации. Если сравнивать с тем, что было пару недель назад.
Отметка сообщений превалила за 1000
Mishell поздравляю, так держать!
Спасибо, Nura+.
А у меня сегодня кошка окотилась, два котенка Живут в моей комнате, красивые. Черный и непонятной расцветки, похожей на тигриную.
проснулся
Да, это бывает иногда очень интересно. Особенно, если не знаешь где проснулся.
Mishell
как вы угадали?!)))
Первое, что пришло в голову!!!
Mishell
надо же
Вернулась домой после недельного отдыха в Таганроге.
Впервые сделала хорошую анимацию в фотошопе,успела догадаться,что ссылку моего форума поставили на цензуру...В общем всё связанное с компом)
Сегодня ходила на почту, должны были прийти книги с афоризмами и последняя книга Пауло Коэльо, но их не оказалось. Вернулась домой с пустыми руками.
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Флудилка » Что интересного со мной сегодня произошло?