Здравствуйте, прикольные у Вас тут смайлики. Попробую заполнить вашу анкетку:
1. В какое время обычно встаёте, ложитесь спать? Спите ли днём?
А почему вас это интересует? Я не люблю спать, поэтому сплю мало, если есть возможность - не сплю...
2. Когда принимаете душ, утром или вечером? Тёплый, холодный, горячий?
А здесь в чем интерес? Согласно гигиеническим требованиям Минздрава СССР
3. Сколько раз в день кушаете? В какое примерно время? Что?
Не люблю есть, за пищу признаю только яблоки и шоколад, если есть возможность не есть - не ем...
4. Сколько раз в день занимаетесь упражнениями, гимнастиками, йогой, медитацией? Чем именно? Продолжительность? В какое время обычно? Каждый день?
Сейчас работаю только ментально к сожалению, но думаю в ближайшее время вернусь к любимой йоге, раньше по 3 часа в сутки занималась... дыхательные, цигун, ушу, медитации самые разнообразные, авторские, то есть собственные... Восстановление внутреннего мира постоянно...
5. Есть ли у Вас учитель, Гуру, наставник, тренер? Кто? Как давно?
Есть учитель, 22 года, я не раскрываю его имя, вернее раскрываю только будущим ученикам...
6. Курите ли вы, употребляете алкоголь? Как часто? Что?
Нет, в прошлой жизни накурилась, в смысле в позапрошлой, в прошлой вроде не курила...
7. Какими видами творчества увлекаетесь, если увлекаетесь? Чем зарабатываете на жизнь?
Ничем кроме развития сознания не увлекаюсь, живу, работаю (направлений очень много, здесь места не хватит), главное - учу развитию сознания, восстанавливаю внутренний мир человека, оживляю его; создаю приоодосообразный бизнес, провожу семинары адаптационные по всей стране и так далее...
8. Что предпочитаете слушать из музыки? Стиль, исполнители? Громко, тихо?
Ничего, лишние эмоции, да и куда от нее денешься, не захочешь - жизнь заставит что-нибудь слушать, я же не одна на свете, рядом все время кто-то что-то слушает, так что и напрягаться не надо и выбор колоссальный .
9. В каких странах городах побывали? Куда собираетесь?
Я не езжу за границу по собственному желанию, была необходимость - побывала в Италии и в Китае. Никуда не собираюсь, но возможно будет необходимость - попаду в США и Израиль.
В России - места селения коренных малочисленных народов Севера, Стибири и Дальнего Востока - почти везде: Мурманск, Норильск, Игарка, Дудинка, Красноярск, Томск, Хабаровск, Горно-Алтайск, Манжерок, Уфа, Иркутск и так далее...
10. Чем привлёк Просто форум? Для чего зарегистрировались?
Тема моя, может кому пригожусь...