После того, как около месяца пробовал сыродение, отношение к продуктам питания как-то изменилось. Раньше спокойно мог есть всё что угодно: жареное, пареное, вареное... Сейчас не могу даже спокойно смотреть как готовят продукты. Кажется что это глупо. Зачем тушить капусту, к примеру? Из неё лучше приготовить салат. Зачем готовить пироги с яблоками? Брать свежие яблоки и запекать. Не глупо ли убирать основную полезность свежих овощей и фруктов, зелени подвергая их обработке температурой? Месяца три назад подсел на чечевицу. До этого её вообще почти не ел. После сыроедения тоже не могу варить её. Нравится есть чечевицу такой какая она есть! Нравится!!!! Для меня это также вкусно и естественно, как съесть яблоко. Ещё пробовал есть сырые кабачки. Тоже самое. Зачем их нужно жарить или тушить? Ведь так полностью уходит их естественный вкус. Просто утоление вкуса? Также мне кажется, что при обработке температурой продукты теряют свои целебные свойства. Поэтому так много больных людей с проблемами ЖКТ и ССС. Специально употребляю слово "кажется". Не хочу быть навязчивым со своими мыслями и идеями. Пока нет возможности провести клинические исследованя и сравнить то, что происходит с организмом, если человек ест больше сырых, свежих продуктов и, если наоборот. Вот накипело немного. Высказался, стало легче)))
Кто испытывал похожие состояния?