Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2012 год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многие наверно слышали о конце света в 2012 году, так как приближается планета Нубира.  Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Ну жу если это судьба,то этому никак нельзя помешать и только придется ожидать своей кончины.

0

3

я думаю по этому поводу...
у меня сейчас загружалась страница и некоторое время был виден заголовок
2012 год (просто ф...)
вот именно так я и думаю насчет этого :)
ещё я думаю, что человечество всегда ждет конца света
на миллениум ждали конец света
христиане испокон веков ждут конца света, во всех религиях описывается конец света....
ещё я думаю, что только конечный человеческий ум может думать о конце света
конец планете Земля - это да, но конец света?
я также вспоминаю что то, что имеет конец, должно иметь и начало и вспоминаю замечательный вопрос Ошо "Вы только подумайте: как это все могло вдруг начаться?"
это совершенно сумасшедшая идея, как начало света, так и его конец...
конец может быть у планеты, у звезды, у галактики...
и ещё я думаю что постоянные мысли о конце света приходят из страха смерти
я уверен каждое поколение ждало конец света, иначе неинтересно, хочется быть свидетелем чего то грандиозного...
и вот вы пишете что приближается планета Нубира...
как может планета приближаться? если планета приближается это уже не планета, это астероид или космический корабль
планета - это то, что болтается вокруг звезды по орбите
как вы себе представляете это? планета Земля вдруг решила попутешествовать, попрощалась с Солнцем "до скорого, добрый друг, Бог даст, ещё свидимся" и отправилась искать счастья или чинить зло :D
или вы думаете, что на окраине вселенной планеты ведут себя как то иначе, чем здесь? ))
успокойтесь, я помню как я тоже ждал конца света в 2000 году, потом в 2001 вместе со всеми
а вы? неужели вы пропустили этот славный аттракцион?
если пропустили, забудьте все что я здесь написал и наслаждайтесь шоу :)

0

4

Это не правда.Все зависит от людей,давайте мыслить позитивно...

+1

5

По-моему нам уже предвещали не один конец света.Наверное когда он наконец настанет, люди его не будут уже ждать.

0

6

А мне абсолютно все равно будет конец света или нет. Если он будет, значит ему суждено быть. Если нет - аналогично.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно