Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь ищущим себя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть желание создать комплекс центров по всей России для людей, которые не могут найти себя в социуме, где поддержка будет оказываться не за деньги, а за работу в самих этих центрах. Не знаю пока, где брать средства.

0

2

Для этого создается Некоммерческое Объединение, которое своими целями ставит именно такую работу (бесплатную помощь социально-неадаптивным). Затем договаривается с местным самоуправлением о финансировании + пишутся проекты в социальные фонды как российские, так и зарубежные и ведется проектная работа. Если проект заработал, то можно думать о создании еще одного центра и т.д.
Главное идея, которой можно заинтересовать политиков и фонды. Найдешь будет тебе хлебушек с маслицем и может даже с черной икрой. :-)

+1

3

Edward, для начала хочу найти единомышленников. Один в поле не воин))) 2-3 человек. Спасибо за пояснение.

0

4

Mishell написал(а):

для начала хочу найти единомышленников. Один в поле не воин))) 2-3 человек. Спасибо за пояснение.

Чтобы найти единомышленников сначала должна быть идея и мысль. :-) Иначе так можно долго искать.

0

5

Выглядеть это может быть будет как центр ДАО, к примеру. Комнаты для медитаций, чаепития, столовая, для того, чтобы спать. Любой желающий может приходить медитировать или пожить некоторое время. Такая вот идея.

В первое время можно снять квартиру или частный дом для этого.

Сейчас мне нужен человек, который имел достаточный опыт создания таких организаций, чтобы помочь советом))). Также нужны люди, которые будут помогать материально. Если у кого-то есть такая возможность то пока пишите об этом сюда. Когда будет достаточное количество таких людей, чтобы что-то начать, то буду заниматься оформлением этого всего официально.

0

6

Edward,

Некоммерческое Объединение

Куда нужно идти, чтобы его создать?

договаривается с местным самоуправлением о финансировании + пишутся проекты в социальные фонды как российские,

Если финансирование будет не государственным, то писать о проекте в социальные фонды обязательно? Не хочется лишней волокиты с бумагами.

0

7

Mishell написал(а):

Куда нужно идти, чтобы его создать?

В вашей стране не знаю. Я из Эстонии.

Mishell написал(а):

Если финансирование будет не государственным, то писать о проекте в социальные фонды обязательно? Не хочется лишней волокиты с бумагами.

Не... пишется проект. Просто для проекта требуется самофинансирование (10-50% от стоимости проекта). Так вот чтобы самофинансирование было, надо напрячь местное самоуправление. Заинтересовать их.

0

8

Ясно. Благодарю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно