Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Благотворительность » Защита животных,благотворительность.

Защита животных,благотворительность.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Как вы относитесь к обществам по защите животных? Хотели бы сами поучавствоаать в подобных мероприятиях? Заняться благотворительностью?

0

2

А нечего их защищять, первопричина это то что приносит им вред, не будет её - и защищять не надо...

0

3

Но конечно я бы безусловно хотел...служить миру так...

0

4

В первую очередь хотел бы всё таки малоимущим людям помогать. Хотя и приюты для животных нужно создавать.

0

5

Я за контроль численности ,но не такой как у нас в России -( убивать). А за стерилизацию.... Приютов столько не построишь, сколько народ выкидывает. Я вот никак не пойму зачем вообще заводить? А потом еще кричать во все горло:- расплодилось! Сколько их ходит голодных, замерзших , людьми покалеченных. Всех не соберешь, не накормишь. Если бы хоть часть жителей стерилила свою живность меньше бы было покалеченных жизней братьев наших меньших!  И кстати у нас даже нет общества по защите животных!........

0

6

blekket написал(а):

Как вы относитесь к обществам по защите животных?

очень даже положительно.

blekket написал(а):

Хотели бы сами поучавствоаать в подобных мероприятиях?

а вот сама бы не хотела, сильно жалостливая я, не смогла бы смотреть как больное животное мучается.

0

7

Mishell написал(а):

В первую очередь хотел бы всё таки малоимущим людям помогать. Хотя и приюты для животных нужно создавать.

Что проще, у видел нуждающегося, предложил помощь и помог :) Купил той же простенькой еды или приготовил еды немного больше, чем нужно и отнёс тем же голодным, отдал старую, но добротную вещь, которая вышла из моды и т.д. Не нужно смотреть свысока, мол пьяницы, они тож люди и тож хотят кушать, и холодно им так же, и болеют они, и помытся непротив и одется в чистое, никто не знает какими судьбами они докатились до такой жизни, возможно им был нужен подобный опыт, а алкоголизм - это болезнь

Отредактировано LiBera (2009-09-24 23:47)

+1

8

Не будем здесь оффтопить. Тема о животных. Предлагаю тему перенести в раздел домашние любимцы, а автора темы сделать там модератором.

0

9

С животными можно так же, подкармливать, подбирать больных и слабых, выхаживать и отпускать на свободу или пристраивать в добрые руки :) Было бы желание. У меня есть знакомая , которая подбирает и выхаживает птиц: голубей, ворону, грача

0

10

А у меня есть знакомая, которая котят подбирает и пристраивает. Ой.. она же выше написала. Ульясик, привет http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/mishell-site.1/0_17dee_27a43123_XS.jpg

0

11

Ребят, а вы что все из России? Я из Украины.
Представляете, у нас закон вводят, что надо налог на домашних животных платить.30 грн это примерно 115 рублей, на собаку-50 грн,это  190 рублей. Ужас!!!
Я всех своих трех котиков с улицы подобрала. Очень люблю животных и хотела бы приют сделать, и конечно надо стерилизовать, чтоб как то за населением их следить.

0

12

Нет, не все из России))) Да, каких только законов не придумают. http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/mishell-site.1/0_17dfa_74cb932c_XS.jpg

0

13

А давайте создадим свое общество по защите и помощи животным!
У кого какие идеи?

0

14

Для начала нужно наверное узнать как его оформлять официально, на сколько глобальным оно будет.

0

15

Думаю для начала сделаем международным, а потом и всемирным. Главное желание ведь!!!

0

16

blekket, да, важно чтобы энтузиазма хватило!

+1

17

Надеюсь что хватит! Интересно, что скажут другие жители по этому поводу.

0

18

у нас создали приют для бездомных животных.Мерия помогла,выделила землю,частный предприниматель стал спонсором.На этом вся помощь закончилась.Теперь этому предпринимателю ставят палки в колеса,корма за свои деньги,персонал нанимает сам,оплачивает зарплату сам.Есть правда интузиасты,которые помогают в этом приюте,но это мизер

0

19

Обидно так! Когда хочешь помогать и творить, тебя присекают и мешают. Но мне кажется нельзя сдаваться!!! Надо бороться и добро победит!!!

0

20

Важно не останавливаться на достигнутом.

0

Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Благотворительность » Защита животных,благотворительность.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно