Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фитотерапия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я вот буду идти скоро к одному травнику в нашем городе, классный мужик - йог, бегун, травник, и тд. пт., и учит здоровому способу жизни. У него свой кабинет в медицинском центре, хорошо лечит от болячек травами - готовит индивидуально для каждого человека и его проблем... Он остался один на всю область (лучший), а бабок там каких то я боюсь, хорошо что такие люди есть, а что вы думаете по поводу фитотерапии? http://img-fotki.yandex.ru/get/3511/mishell-site.1/0_17df9_f30fa1df_XS.jpg

0

2

Митрий а вы знаете где он эти травы берет? Где-то покупает или сам может быть собирает?

0

3

Знаю, он ездит летом на западную Украину и там собирает :)

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/3612/mishell-site.1/0_17de6_7c42a60f_XS.jpg

0

4

Все теперь травку попиваю 4 раза на день, и не надо мочу пить  :D  :D  :D  :D

Даешь фитотерапию, заместо уринотерапии!!!!

+1

5

Лечение дарами Природы,это ,по-моему, лучше любых лекарств. Главное знать какие травы и как их использовать.Ведь все зависит от дозы,одно и тоже снадобье может как лечить, так и убивать.

0

6

blekket написал(а):

Лечение дарами Природы,это ,по-моему, лучше любых лекарств. Главное знать какие травы и как их использовать.Ведь все зависит от дозы,одно и тоже снадобье может как лечить, так и убивать.

Как нож :D

Для этого есть люди которые этим занимаются, например мой врач ездит в Карпаты, собирает там, ну и здесь что нибудь, фитотерапия это его официальная работа. Потом я к нему прихожу, говорю то что меня беспокоит(всё), и он делает комплект трав(наверно их там оч много), и я пью 4 раза в день. Я ему доверяю.

0

7

К фитотерапии отношусь с большим уважением. Собираю рецепты народной медицины с 16 лет. Травы выращиваю и заготавливаю сама на своем дачном участке. Всю зиму успешно применяю для профилактики и изготовления квасов Болотова. В нашей семье белеют очень редко. Но считаю, что больше помогает то растение, которое выращено в той местности, где живешь.

0

8

а травы собранные на Ивана- Купала обладают магической силой, способствуя выздоровлениям!

0

9

я ,пару лет назад вылечила мастопатию травами.Прописал мне эти травы мамолог из областной больницы.Так что некоторые врачи тоже прекрасно разбираются в травах.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно