Я вот буду идти скоро к одному травнику в нашем городе, классный мужик - йог, бегун, травник, и тд. пт., и учит здоровому способу жизни. У него свой кабинет в медицинском центре, хорошо лечит от болячек травами - готовит индивидуально для каждого человека и его проблем... Он остался один на всю область (лучший), а бабок там каких то я боюсь, хорошо что такие люди есть, а что вы думаете по поводу фитотерапии?
Фитотерапия
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-04 11:18
Митрий а вы знаете где он эти травы берет? Где-то покупает или сам может быть собирает?
Поделиться32009-09-04 15:36
Знаю, он ездит летом на западную Украину и там собирает
Поделиться42009-09-22 15:34
Все теперь травку попиваю 4 раза на день, и не надо мочу пить
Даешь фитотерапию, заместо уринотерапии!!!!
Поделиться52009-09-24 15:50
Лечение дарами Природы,это ,по-моему, лучше любых лекарств. Главное знать какие травы и как их использовать.Ведь все зависит от дозы,одно и тоже снадобье может как лечить, так и убивать.
Поделиться62009-09-24 16:01
Лечение дарами Природы,это ,по-моему, лучше любых лекарств. Главное знать какие травы и как их использовать.Ведь все зависит от дозы,одно и тоже снадобье может как лечить, так и убивать.
Как нож
Для этого есть люди которые этим занимаются, например мой врач ездит в Карпаты, собирает там, ну и здесь что нибудь, фитотерапия это его официальная работа. Потом я к нему прихожу, говорю то что меня беспокоит(всё), и он делает комплект трав(наверно их там оч много), и я пью 4 раза в день. Я ему доверяю.
Поделиться72009-10-09 21:25
К фитотерапии отношусь с большим уважением. Собираю рецепты народной медицины с 16 лет. Травы выращиваю и заготавливаю сама на своем дачном участке. Всю зиму успешно применяю для профилактики и изготовления квасов Болотова. В нашей семье белеют очень редко. Но считаю, что больше помогает то растение, которое выращено в той местности, где живешь.
Поделиться82009-11-02 14:36
а травы собранные на Ивана- Купала обладают магической силой, способствуя выздоровлениям!
Поделиться92009-11-24 22:13
я ,пару лет назад вылечила мастопатию травами.Прописал мне эти травы мамолог из областной больницы.Так что некоторые врачи тоже прекрасно разбираются в травах.