Наверно многие слышали об этом ужасе, который распространятся через сети, быстрым темпом набирая свою популярность. Молодежь моего возраста колбасится, уничтожает себя...
У кого какие мысли ???
Отредактировано Митрий (2009-09-01 15:15)
Просто форум - йога, философия, эзотерика... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Разное » АудиоНаркотики
Наверно многие слышали об этом ужасе, который распространятся через сети, быстрым темпом набирая свою популярность. Молодежь моего возраста колбасится, уничтожает себя...
У кого какие мысли ???
Отредактировано Митрий (2009-09-01 15:15)
Не пробовал и не знаком с тем, кто пробовал. Кстати, сколько они стоят?
Я вот скачивала с интернета, находила даже за бесплатно. На платных сайтах рублей 200 -300. Слушала...от некоторых есть эффект, от некоторых нет. Читала что это зависит от человека. Потом смотрела видео о том что аудионаркотики - зло. До конца не досмотрела. Что- то про Америку, замысел их какой - то... Сейчас тоже иногда скачиваю, с бесплатного сайта.
Running with wolves, ай я яй)))
У кого какие мысли ???
Я ради интереса скачал "оргазм", 15 минут как полный дебил слушал шум в наушниках, ожидая, что хоть мысль какая эротическая появится. 15 минут прошло, шум закончился, появилась мысль, что поимели меня, и совсем не в сексуальном смысле этого слова. Обидно не было - опыт, он тоже денег стоит.
Отредактировано Кот (2009-09-01 17:30)
Я даже и не пробовал... и не буду, ну его... "Не знаешь броду не лизь у воду"
По мне - так очередная штука для растления молодежи.Кто-нибудь видел ролик в интернете про влияние этих цифровых нарктотиков?То-то же...
очередная штука для растления молодежи
Ну для растления-то в инете есть много других, старых, проверенных и беспроигрышных вариантов. А эти аудионаркотики - очередной лохотрон. Только деньги, и ничего кроме.
Аудионаркотики на самом деле действуют. Не на всех людей, но действуют
Аудионаркотики на самом деле действуют.
Не по принципу ли плацебо? Т.е. внушаемый человек при определённых условиях может почувствовать возбуждение, опьянение и т.д. при прослушивании любой музыки, главное ему эти условия создать и психологически подготовить.
Кстати, на человека и в самом деле музыка оказывает действие. Под одну хочется танцевать, под другую плакать...
Я бы так не считал, Мир загадка и может быть абсолютно ВСЁ, может как плацебо, а может надо чтоб мы так думали... всякое может быть...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NG_nIF_UVEg[/youtube]
Кот, да, все происходит именно так как вы и сказали.
Посмотрел ролик. Убедительно. Пример про секретное звуковое оружие правда не к месту кажется.
Митрий,этот ролик я и имела в виду.
согласна с Running with wolves аудионаркотики действуют на разных людей по-разному,раз включила,посмотрела на блики на экране,на зудящий звук секунд 10,ничего не поняла и выключила эту гадость
В ролике есть доля правды. Звуком действительно можно и разрушать и убивать. Но сам ролик это конечно нечто. Этакая агитка, рассчитанная на подъём патриотизма под девизом: "Кругом враги, бей их, спасай Россию!". На моё имхо такие ролики тоже снимают враги России. Поскольку у взрослого человека они ничего кроме усмешки вызвать не могут. Если проблема существует, то о ней надо говорить серьёзно, спокойно, аргументированно и понятно, без всего этого ура-патриотического визга, рассчитанного на малолетних даунов-скинхедов и прочую примитивную шелупонь...
Звуком действительно можно и разрушать и убивать.
согласна,многие внушаемые неокрепшие молодые умы после прослушивание аудионаркотиков тупеют
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Разное » АудиоНаркотики