СЫРЫЕ ФРУКТЫ - Фрукты надо есть на пустой желудок (до основного приема пищи) – если вы будете есть их после еды, вся пища в желудке начнет бродить и перевариваться в кислоту.
"Фрукты – наиболее ценная для нашего организма пища, если их есть на пустой желудок" (д-р Герберт М. Шелтон). И отдельно от других продуктов.
Лимоны, апельсины, ананасы, грейпфруты, яблоки только на вкус кажутся кислыми. Попадая в организм, они вызывают щелочную реакцию, но опять таки при условии, если их правильно употреблять. (Токсины в организме имеют кислую реакцию).
Варить фрукты вообще нельзя никогда – получите яд. Вареные фрукты – компоты, джемы, варенья – опасные продукты, так же как алкоголь и сахар, для нашей иммунной системы.
Фрукты, съеденные вместе с любой другой едой, несмотря на их высокую питательную ценность, превратят всю поглощенную пищу в гниющую массу.
В соединении с другими продуктами фрукты легко бродят. Лучше всего съедать их отдельно, перед едой, причем кислые и кисло-сладкие - в один прием, а сладкие – в другой. Через час можно начинать основной прием пищи.
_______________
http://pelmeshek.ru/archives/304