Просто форум - йога, философия, эзотерика...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Видели ли вы НЛО?
Да. Вижу постоянно.

0% - 0
Видел несколько раз.

9% - 1
Не уверен, что это было НЛО.

45% - 5
Нет

45% - 5
Голосов: 11

1

Как-то вечером меня жена позвала во двор. Я никак не мог оторваться от компа. Когда пришёл наконец, то увидел какой-то светящийся предмет в небе. Но он почти сразу исчез. А жена долго его наблюдала. Вот я и не знаю что это было...

Кто видел НЛО поделитесь впечатлениями.

0

2

Mishell а чего ты не снял на видео? Интересно было посмотреть.
А вот я никогда не видела НЛО, хотя очень даже верю, что НЛО существует.

0

3

В следущий раз постараюсь быть сообразительней)))

0

4

у меня друг с папой видел какого то гиганта который продил по горизонту а потом собрался в корабль и улетел, не знаю насколько это правдиво, надо верить словам http://img-fotki.yandex.ru/get/3612/mishell-site.1/0_17de6_7c42a60f_XS.jpg

0

5

Мы с мамой видели какие-то круги в небе, которые находились в постоянном движении, неуверена, что это было НЛО, но все возможно.

0

6

Не видела,но верю в существование иных цивилизаций

0

7

Видела несколько раз светящийся движущийся предмет, который двигался по таким троекториям, которые нашим самолетам не под силу.
А как по вашему, откуда НЛО и зачем прилитают на Землю?

0

8

Я очень часто вижу движущееся точки, если сильно присматриваюсь к дальним звездам. И причем движение медленное и без траектории. Вот просто посмотрите на небо когда оно очень звездное, и старайтесь разглядеть дальние звезды и полюбе увидите. Я вообще в шоке что это может быть...

0

9

Митрий, это могут быть спутники. Иногда их хорошо видно. Т.е. не их конечно, а отражённый свет.
Самому мне чего-то не везёт. А вот у нас в посёлке видели НЛО очень многие. Днём, на высоте всего в 50-70 метров. Длинная сигарообразная фиговина. Наблюдали это дело у нас средь бела дня. В школе даже прервали урок и разрешили посмотреть. Водила остановил рейсовый автобус и сказал: "кто НЛО не видел, выходите, смотрите, стоим 5 минут". Заподозрить всех в галлюцинации сложновато, да и школа у нас не поголовно пьющая. Никаких зондов у нас не запускают - граница. Да и выглядят они иначе.
Муж сестры в тот же день видел похожий объект уже с другой стороны города. Ему тоже верю - он был трезвый, да и фантазии человек лишён напрочь. Зато таких больших глаз я у него ни до того, ни после не видел...
В общем, я не видел, но я точно знаю, что они есть. Их просто не может не быть...

0

10

Кот написал(а):

Митрий, это могут быть спутники. Иногда их хорошо видно.

Кот
Ты меня не понял, я говорю очень далеко, и двигаются медленно относительно того далеко, но по скорости как здесь близко спутник, вывод - очень быстро, и не по траектории, а по ломаной.

0

11

Митрий. Интересно - как ты определяешь расстояние на небосклоне?
А вот то, что траектория ломаная, это уже наводит на мысли. Явно не спутники.

0

12

Просто фиг два заметишь цяточки :nope:( ну опридиленно видно что не на орбите, а тааааамммм где аж дальные звезды видны, ну это ясно что летит не возле тех звезд, до них же миллиарды световых лет(это если верить слухам)), и просто если вдуматься то по какой они орбите летят если это спутники, и за ночь штук десять насчитывал... Вот недавно по два видил... Надо еще хорошее зрение иметь чтоб заменить, те кто носят очки наврядли увидят ...

0

13

Надо сделать лабораторию по слежению за НЛО! ))) и узнать все. У меня несколько версий по этому поводу: 1. то что это существа с других планет, 2. то что это мы в далеком-далеком будущем.

0

14

Митрий, если это за дальними звездами, то этого там давно уже нет :)

я видел НЛО (не знаю конечно, возможно это глюк атмосферы или новейшие военные разработки)
это был огненный треугольник, размером с луну, он постоянно смещался вправо, при этом телепортируясь в ту же сторону
иногда он исчезал и появлялся, а иногда появлялся не успев исчезнуть
ощущения специфические, особенно когда стоишь затаив дыхание и не пониая толком что происходит (я несколько лет хотел увидеть и тут на тебе, а вдруг приснилось? :)), а рядом подходит пьяный и говорит на всю реку "о, б..., НЛО!!!" и чуть не падает в лодку на берегу :)
и собака гавкает, а знаете, в такие моменты хочется как-то чтобы потише :)))

0

15

не видела,но верю что что-то есть и мы не одни во вселенной

0

16

Митрий, это называется рассеянное зрение, попробуйте в лесу,дома сделать расфокусировку,т.е. смотреть как заяц на 180 градусов, Вы и дома чего только не увидите))) 

и собака гавкает, а знаете, в такие моменты хочется как-то чтобы потише :)))   А животные кстати,как никто другой чувствуют чужеродную энергетику.
У меня было пару случаев. Я работала в сновидении, на мне лежал кот . Тело сновидения светится.Я стала выходить из тела и кот увидел.Одним прыжком он каким то образом оттолкнулся от стены и пролетев три с половиной метра оказался на шкафу.Я тут же проснулась от смеха,долго уговаривая кота ко мне прийти.А вот второй раз из разряда ужастиков.Вдруг ночью моя собака стала орать. стоит, на дверь входную смотрит но близко не подходит.Я вышла глянуть и тут сбылось выражение - волосы на попе дыбом от ужаса.Оно было не агрессивное,но настолько чужеродное,что мое сознание отказывалось его воспринимать.Я побегала со свечкой ,оно уже давно ушло.Я то успокоилась, а вот Дусю я до утра успокаивала от собачьих всхлипов.

0

17

Aл,Дуся у вас молодец,почувствовала неладное

0

18

Я пару раз видел что то нечистое в небе, хз что это было, но знакомые рассказывали что тоже что то видели в своей жизни (все это было года 3 назад), а сейчас зрение хреновое, сильно много ничего и не увижу) да впринципе мне от этого как то только легче, меньше буду знать - лучше буду спать, всеравно от того что я там что то увижу, мне только хуже будет)

0

19

Всем тем, кто видел НЛО предлагаю посмотреть видео по названием "Заговор Орион". Мне показалось правдоподобным, поскольку видео не единственное свидетельство всему тому, что говорится. Это видео можно поискать в Интернете. Идет минут 20, может чуть меньше. Могу дать ссылку на него вконтакте.

0

20

Running with wolves написал(а):

Могу дать ссылку на него вконтакте.

Дайте)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно