Дэн Миллман (Dan Millman) (22.02.1946) - автор тринадцати книг о самопомощи, самая известная из которых полу-автобиографический роман «Путь мирного воина» (1980).
Будучи победителем чемпионата мира по батуту в 1964 году в Лондоне, Дэн был капитаном сборной Университета Калифорнии по гимнастике, а также работал инструктором по гимнастике в Стенфордском университете и профессором физического образования в Колледже Оберлина.
В молодости Дэн Миллмэн занимался современными танцами и айкидо, позднее он стал изучать различные виды йоги и боевых искусств, путешествуя по всему миру, что стало результатом его становления в качестве духовного и мотивационного оратора и автора.
Библиография Дэна Миллмэна состоит из таких книг, как «Фитнес всего тела: ум, дух и тело» (1979), «Святое путешествие мирного воина» (1991), «Ничего обычного», «Повседневная просветленность», «Законы духа: история трансформации».
---
Ничего обычного
"Книга, которую вы сейчас держите в руках, представляет собой детальное руководство по тому образу жизни, который веду я сам и который я описывал в своих прежних книгах. Она содержит и теоретические принципы, и практические упражнения, которые могут помочь любому человеку, независимо от того, читал ли он предыдущие мои книги."
Скачать можно ТУТ
Повседневная просветленность
Путь духовного пробуждения ведет вверх, через личный жизненный опыт, к вершинам нашего потенциала. На этом пути мы проходим сквозь «двенадцать врат пробуждения». Их цель – эволюция. Их арена – повседневная жизнь. Их секрет – действие. А их время – сейчас.
Скачать можно ТУТ
Путь мирного воина
Книга «Путь мирного воина» – бестселлер США – создана на основе действительных событий из жизни Дэна Миллмэна, чемпиона мира по гимнастике, который отправился в путешествие в глубины духа и плоти, нежных чувств и страха, света и тьмы, смеха и магии.
Скачать можно ТУТ
Мирный воин(фильм)
_________________________________________________________________________________
Єта Книга - єто ВСЁ, СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!!!!! "Путь Мирного Воина" - новелла которая меняет жизнь ...
P.S. Само по себе знание это не мудрость, можно сказать это ни что, применение знаний - мудрость ... В Судный день будет неважно, что ты думал, что знал, тебя спросят о том что ты сделал...
Отредактировано Митрий (2009-09-01 14:42)