На одном форуме мы сильно с вампирами энергетическими заспорили - какой строй будет после капитализма... Будет кастовый социализм. И, аткрываю тайну за семью печатями - почему власть ат БОГа.
жабинский сергей написал(а):Жириновский (Троцкий) сейчас-до недавнего времени был претендент № 3 на пост главного дракона после Путина (доктор Геббельс), и после Ельцина (Зиновьев-Геринг-Алексей Навальный - тела атымал) = когда драконы отстранили ат верховной власти инкОрнации Люцифера и Дьявола в телах Наполеона и Гитлера (сейчас атомы Люцифера и Дьявола в теле Алексея Миллера ГАЗПРОМ России)
За власть на "Земле" бьются драконоиды "Водолея" против рептилий нибирунских - ящеров-эсеров этимологически.
Вертикаль власти в России - драконоиды... вертикаль власти Обамы-демократы-рептилии... Иранская власть, китайская вертикаль власти, сирийская вертикаль власти и Ливийская-кадафьевская была - драконоиды... Израиль - рептилии... Китай - драконоиды... Индия - рептилии (клан Ганди были драконы), и Японская власть... Грузия, Украина и Бразилия - опять драконоиды в вертикали власти...
"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ ИНОПЛАНЕТЯН-ДРАКОНОИДОВ "МЛЕЧНОГО ПУТИ".
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода...просто, слишком хитрый. Точнее плотность Сознания людей—от одного до 8 атомов в зависимости от коммунальности-уживчивости характера.Чем выше —тем выше ИММУНИТЕТ к болезням, и тем выше физические силы—энтузиазм. ...И, «водород»-человек-конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир,типа —Дух.
У каждого человека, на самом деле, есть две «головы» - большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (ГОРМОНЫ от подсознания - ЧУВСТВА-ПРЕДЧУВСТВИЯ-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет, и материализуются сейчас Души людей, умерших в 1995 году. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
Капитализм - атавизм гермафродитизма ЭГОистично-вампирического - синонимы... Капитализм во Вселенной только на гермафродитских планетах... на однополых-разнополых коммунальных планетах с традиционной семейной половой ориентацией везде социализм... А, на "Земле", просто засел Люцифер-Дьявол со всей своей командой мужеподобных гермафродитов, и они тут мечтают насадить свои гермафродитские порядки - кричат "Да здравствует капитализм!!!" ...Не подозревают, что уже СмерШевцы опричные их посадили на скамью подсудимых тут.
Лиотар написал(а):Так а чем их можно заменить? - По моему, частную собственность, частную инициативу, и "богомерзкую" эксплуатацию человека человеком - заменить нечем.
МожЭ тебе, сначала панять - кто тебе втюхал аффторитетно эту капиталистическую-гермафродитскую ересь? А-то я расскажу - как Дьявол с Люцифером пришли к верховной драконоидной власти. А, власть-то ат БОГа, а богофф-то туча разных... Ты тему-то читал, или любитель читать сразу с конца? ...Уже-п ты сделал вывод, что не тебе решать - капитализм вампирический, или социализм кастовый будет.
Власть - есть тоталитаризм - синонимы... Сейчас - капитализм "демократический-фуфлыжный" - время смуты-безвластие
Nemirofff написал(а):Заменить нельзя. Но возможно в будущем они не будут играть решающей роли как сейчас.
Нельзя - это тебе нельзя - ты хто такофф? Аткуда у тебя власть и воля?...Когда ты приходишь из тонкого плана атнять у какого-нить "Васи" "корабль" больнА - ты подсознательно какой элемент на таблице Менделеева можешь синтезировать ядовитый в понравившемся теле? А, Дьявол с Люцефером умеют синтезировать - фплоть до ртути.... Вот аткуда у них верховная драконоидная власть... Путин умеет синтезировать йад - до мышьяка
А, отец всех небесный Яхве 13,7 млрд. лет назад - был первый атом водорода, и синтезировал "хитрым способом" из чистого урана 239 - первую звезду Нибиру ...из ничего - сам-атомарно... И, научил, потом, будучи уже человеком - ещё 13 атомов водорода синтезировать йадовитый болезненный "трёхкнутовый" уран - составляющие Сознания Сталина - меня (Энки) и его сына Василия Сталина (Аполлона Нибиру)... Дьявол с Люцифером атдихают - принято решение у них власть атымать через отъем тел по их-же бандюганским принципам - они мешают нашему волеизъявлению, а добро должно быть с большими кулаками. ....ждите драконы властоманные, тогда, чуму неизвестную-неизлечимую на весь свой род - будет третьим кнутом сознания, который БОЛЬ - реальная прививка ат властомании. Мне гермафродитские тела сто лет "нужны" - всех особоодарённых положу тупо в дровяной ящщик... Уран подсознательный в зиккурате забальзамировать невозможно - он неуловим, как и - нейромедиаторы. Советский Союз - мне "На базу" ...Сталин (Аполлон-Мардук-Энки)... Такая моя Воля... Мне "корабль" наполеоновский и гитлеровский не отдали только Дьявол-Люцифер, и легли в землю... - остальные Духи все из тел вылетали на 3 - 15.
Таким образом:
КАПИТАЛИЗМ - ВСЕГО-ЛИШЬ ВОЛЯ ЛЮЦИФЕРА-ДЬЯВОЛА, И УСТОЯВШАЯСЯ ИЕРАРХИЯ ГЕРМАФРОДИТОВ ПОЯСА ОРИОНА... И, ЭТА ИЕРАРХИЯ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ НА ТАБЛИЦЕ МЕНДЕЛЕЕВА Наиболее тяжелые атомы водородного сознания имеют-обрели в борьбе за власть иммунитет против синтезированных тяжелых йадовитых вражеских металло-сознаний, которые выше в таблице Менделеева