Mishell, да, обычно люди говорят про других то, с чем парятся сами...
Вадим Зеланд: «Неужели я мог такое написать?»
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222010-02-21 14:02
Согласен, но если неподготовленному человеку об этом сказать, как говорится в лоб, то в большинстве случаев он слушать не станет. Получается не диалог, а выяснение того, кто дурак, а кто нет. То есть, нужно обращать внимание, как какое слово действует на собеседника. Цель любого диалога должна быть возвышение друг друга с помощью друг друга, я считаю. А если просто спорить, то максимум что может со спорщиками произойти это эмоциональный подъём.
Так что давайте вернёмся к маятникам. Зеланд такое слово подобрал для себя и своей аудитории. Это его право.
Поделиться232010-02-21 14:43
Безусловно, слово может быть любое, я про СУТЬ... Алхимия тела(внутренние преобразования) трактуются как внешние эффекты... Получается как штаны через голову одевать... А что человек меняется - это безусловно, но это в результате химических-алхимических процессов, запущенных сознательно(или неосознанно - что и предлагается)... и тут опять же выбирает каждый САМ... Только что б понять,что есть выбор, и увидеть из чего выбирать, гораздо больше подготовки требуется. Я так реагирую, потому как есть знакомые, которые без всякой подготовки ринулись овладевать его техниками и такое вытворяли! Ходят теперь и "медитируют" - на сам. деле было и ЧТО?! или психушка по им плачет...
Поделиться242010-02-21 14:58
Со всеми его трудами не знаком. Просто кажется, что он сейчас уже другое пишет и рассказывает. Поэтому и интересно почитать что-то последнее. Но пока руки не дошли поискать.