Создал я как-то форум, начали подтягиваться пользователи, одному влепил бан, а в остальном позитив и праздник!!!
Стрекоза, козёл, уха, липа, пух.
Просто форум - йога, философия, эзотерика... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Флудилка » 5 словечек
Создал я как-то форум, начали подтягиваться пользователи, одному влепил бан, а в остальном позитив и праздник!!!
Стрекоза, козёл, уха, липа, пух.
общаюсь с пользователями на форуме,море позитива,на душе праздник и вдруг меня заБАНили.
квартира,семья,улыбка,природа,кошка
Алла, нужно из моих слов предложение составить. Хотя тоже вариант интересный. Стрекоза, козёл, уха, липа, пух.
Пух залетел козлу в ухо, тут еще и стрекоза села на нос, так он с перепугу врезался в липу...
Чебурашка, Товарищ, бобер, сосиска, салат.
Товарищ Чебурашка и Бобёр делили сосиску, а Гена в это время доедал салат.
Шухер, наушник, спазм, маузер, шар.
На форуме этого пользователя за банели, и было много позитива прям как праздник
удача , счастье , музыка, любовь , свет .
Когда заиграла музыка Любовь ощутила счастье, увидела как свет окутывает всё, и поняла, что это настоящая удача - обрести такую гармонию!
Шухер, наушник, спазм, маузер, шар.
общались пользователи на форуме ,получали от этого общения позитив,праздник души а их взяли и забанили
город,улица,общение,мужчина,женщина
Правила таковы: я пишу пять слов, например: удача , счастье , музыка, любовь , свет .
Следующий за мной придумывает фразу с использованием всех этих слов, например: Когда заиграла музыка Любовь ощутила счастье, увидела как свет окутывает всё, и поняла, что это настоящая удача - обрести такую гармонию!
И предлагает свои пять слов, и так до бесконечности!
Начинаем: Шухер, наушник, спазм, маузер, шар.
взяла маузер на дело,наушник в ухе.А тут облава,шухер.У меня спазм случился и ШАРики за ролики.
дерево,вода,клён,бригада,музыка
Дерево под названием клён поливает бригада озеленителей, а рядом громко играет музыка, и не слышно, как течёт вода.
Телефон, таксофон, мегафон, грамофон, радиофон.
в таксофоне звонит телефон,а диспетчер подключил граммофон к мегафону для усиления радиофона
шоколад,обжора,скорая,мама,конец
Мама - обжора съела шоколад под конец дня.
смайлик, форум, квача, смех, глаза
А скорая почему за ней не приехала?
А скорая почему за ней не приехала?
и что-же это может значить?
шоколад,обжора,скорая,мама,конец
блин не заметил )
Мама-обжора наелась шоколада и за ней приехала скорая!
смайлик, буква, клавиатура, аниме, смех
Аниме-смайлик никак не набирался буквами на клавиатуре и от этого было не до смеха...
небо компьютер птичка вера полиглот
Нeбо подaрило полиглоту Вeрe компьютeр и онa тeпeрь счaстливa и порхaeт кaк птичкa.
Знaк, мeтро, рaзницa, дeньги, квaс.
Вижу ЗНАК МЕТРО, - да какая РАЗНИЦА! - захожу, отдаю в кассу ДЕНЬГИ, а мне вместо билета налили КВАС... упс!
жлоб, барабан, капуста, сиськи, тропики
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Флудилка » 5 словечек