Исцеляющая сила воды
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222010-11-16 22:43
Ролик рекламирует сайт Code de Vino -
Журнал «Code de Vino» – это журнал для тех, кто хочет познавать важный и в то же время увлекательный мир вкуса. Журнал представляет культуру вина как уникальное искусство и путь человека к гармонии.
мама-Африка, это разве о воде?
Поделиться232010-11-17 10:26
Пивет! Если спрашиваешь - подразумевается, что был на канале и смотрел видео, что я выложила. Автор оч. серьёзно про воду излагает, и несколько плейлистов с видео об источниках воды в разных религиях и интересных местах.... Значит, просто по названиям прошёлся? ... На этом вот ролике - конкретно СЕМИНАР ПО ВОДЕ.... Не смотрел...
Поделиться242010-11-17 10:29
Не в тему питания немного, но с того же канала и тоже про воду.... Как можно так линейно реагировать...
Поделиться252010-11-17 19:30
СЕМИНАР ПО ВОДЕ...
Посмотрю обязательно.
Поделиться262010-11-20 08:20
Не осилил даже первый ролик. Сколько не смотри ролики о местах силы, внутренне это вряд ли что-то изменит в человеке. Просто накопление информации и впечатлений, которые со временем забываются.
Поделиться272010-11-20 09:54
Да я тебе про первый писала, то, что ты "не в тему" отправил... А эти - да, постороннему грузово наверное смотреть. Мы-то в Клубе привыкли к мозговой загрузке, концентрация наработана, мозг автоматически фильтрует инфу, знания и кусочки практик, составляется целостная картина. Это ж не рекламные ролики - это ЧОМ возил клубную группу на Тибет(офигеть скока стоит, у меня столько нет...), - он везде был и учился, и когда везёт в места СИЛЫ - ведёт туда, куда ни простых туристов, ни рядовых паломников не пускают... Оттуда возвращаются ПОСВЯЩЁННЫЕ и просветлённые...
Поделиться282010-11-20 10:20
Да я тебе про первый писала, то, что ты "не в тему"
Понятно))
Поделиться292010-11-22 06:37
Воду надо просто любить. Вода - это такая субстанция, которая мгновенно распостраняет информацию по всей планете. У нас дома источник. Я постоянно разговариваю со своей водой, хвалю ее. Она может стоять месяцами и с ней ничего не происходит. Пить ее одно удовольствие. Она сладкая и целебная. У соседей тоде артезианская вода, но состав ее по химическому анализу совсем другой. хотя практически это один источник. Нашу воду постоянно приезжают и набирают люди. У нас она заряжается позитивной энергией. Действие воды зависит от самого человека, от его отношения к Вселенной.
Поделиться302011-01-08 12:11
Возможно болеть выгодно по каким-то причинам. И такое бывает очень часто.
возможно ты и прав
Поделиться312015-02-23 17:59
я думаю можно вылечиться. без воды - ни туды и ни сюды))