Что вы думаете о магии? Какое у вас мнение о сглазах, порче, приворотах и т. п.?
Я в это всё не верю.
Просто форум - йога, философия, эзотерика... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Эзотерика » Магия
Что вы думаете о магии? Какое у вас мнение о сглазах, порче, приворотах и т. п.?
Я в это всё не верю.
Есть такое дело, сталкивалась.
LiBera, с чем именно сталкивалась? Поподробней, если можно.
Когда человек, у которого обычная реакция на алкоголь "100 гр. и подушка", после небольшого количества спирного обезумел, обычный умерено пьющий бегал по деревне с полной уверенностью, что его двоюродный брат и возможно целая его компания придёт его и нас убивать...при этом он вылетил пулей ни с того ни с сего из дома двоюродного брата, забыв и сумку и даж обувь, в которой пришёл... а когда его брапт догнал, что бы это всё отдать, тот схватил и выломал доску объявлений, что б защищаться... итог: у него переломанные рёбра, а у брата сломаная нога...
Ещё раз подчеркну, человек не алкоголик, самый обычный, чисто символично с родственниками поминали умершего...
Отредактировано LiBera (2009-09-12 19:54)
Ещё, пример, обезумевшая собака, которая ни с того ни с сего набросилась на хозяина, пришлось пристрелить.... а собачка умной была, охраняла хорошо... немецкая овчарка...
Я это не магией считаю. Так повлиять на человека или животное можно и без неё.
Ты считаешь, что все вокруг сплошные химики и фармацефты, гипнотизёры? Лично я таких в моём окоужении не знаю..
Я не о гипнозе. Я о простом влиянии непростых людей говорю))) без заговоров и наговоров. Просто своей энергетикой.
ндя...ты сам то в это веришь? У тя часто башню сносит в общесственном транспорте, на работе, в магазине... там людей много и разных...?
LiBera, непростые люди могут сдерживать своё влияние - это раз, с ними не очень-то легко встретиться - это два. К тому же, есть особо чувствительные люди к их влиянию - это три.
не сталкивалась с тем, что бы у кого-то на почве энергетики сорвало башню... хотя и чувствительых знаю, и сильных, сама не из слабеньких...... думаю это ваши фантазии
LiBera, а разве вы считаете магией то что собака набросилась на человека? какой именно магией? По - моему магии там нет. А случаи всякие бывают и без магии.
LiBera, на меня несколько раз оказывали такое влияние, что меня трясло несколько часов от страха. Я знал из-за кого это. И просто переждал это состояние. А другой человек мог бы и с ума сойти. Часто наблюдал ситуации, что у людей после конфликтов с кем-нибудь происходят разные казусы. Большие (авария) и не очень (упал разодрал колено). Часто люди болеть начинают после конфликтных ситуаций. Из-за чего такое происходит? Магия, совпадение или влияние нас самих друг на друга?
LiBera, а разве вы считаете магией то что собака набросилась на человека? какой именно магией? По - моему магии там нет. А случаи всякие бывают и без магии.
Собака, немецкая овчарка прожившая несколько лет, оч ласковая с хозяевами, с уравновешенной психикой... кстати немецкие овчари опережают другие породы в интеллекте и устойчивости психики... не было видимых причин у него для такого поведения...
LiBera, на меня несколько раз оказывали такое влияние, что меня трясло несколько часов от страха. Я знал из-за кого это. И просто переждал это состояние. А другой человек мог бы и с ума сойти
Не знаю, с чего тебя трясло несколько часов, что тебя напугало, но это либо было только в твоей голове, либо было умышленным воздействием.
Часто наблюдал ситуации, что у людей после конфликтов с кем-нибудь происходят разные казусы. Большие (авария) и не очень (упал разодрал колено). Часто люди болеть начинают после конфликтных ситуаций. Из-за чего такое происходит?
Люди оч часто неосознанно создают программы-мыслеформы, особенно если их часто обижают... эти прогаммы работают без сбоев много лет... люди подмечают такую работу, чем только лишь усиливают программу... у меня у самой такая оч долго стояла, стоило лишь мне огрызнуться, или как-то зацепить во мне негатив, как у человека случались неприятности, травмы, обострения заболеваний... и в плоть до летальных исходов,естественно не сразу, а через болезнь или насильственные действия, естественно всё было по мере моих эмоций, чем сильнее, тем хуже для агрессора и обидчика.... и я до недавнего времени считала это номой, типа энергетика, типа защита свыше, ан нет... не оно, программа, мною же поставленная ещё в далёком детском возрасте...
Аналогично работают и суеверия, человек при совпадении связывает никак не связанные между собой события и в последствии лишь находит подтверждение этой связи, достаточно разорвать связь и программы перестанут работать.
Магия, совпадение или влияние нас самих друг на друга?
Вся магия держится на мыслеформах, на программах из мыслей. Мысль как известно материальна. А все прочие подходы и ритуалы - это либ мишура для зрителя(если человек понимает, чё делает) либо способ сконцентрировать внимание и направить энергию для реализации мыслеформы...
Отредактировано LiBera (2009-09-13 11:14)
LiBera
Вся магия держится на мыслеформах, на программах из мыслей
Вот именно. Если человек понимает это, то её влияние может сойти на ноль.
но боюсь во время её воздействия, тебя это неочень утешит
LiBera, не надо за меня бояться. Что будет, то будет.
А я верю. Ходила к одной бабуле на сеанс, где она порчу с людей снимала, так некоторые и гавкали и кукарекали и кричали. Я бы в это не поверила, подумала, что купленные актеры. Но ходила я с подружкой и ее бабушкой, так во время сеанса ее бабушка начала биться в конвульсиях, пока эта провидица к ней не подошла. Зрелище жуткое конечно.
Я верю в это как в силу определенного воздействия одного человека на другого. У любого человека есть "бреши", через которые на него можно воздействовать. "визуальные", "слуховые" или "энергетические".
Верю,проще говоря,когда мне это выгодно
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Эзотерика » Магия