тебе точно нужно что-то менять в своём рационе раз такое дело.
Вот как раз кашу для этого и ем. Уже лет 5-6. Желудок уже несколько лет не болит, но к каше так и не привык.
Просто форум - йога, философия, эзотерика... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Давайте обсудим » Завтрак, обед и ужин по расписанию?
тебе точно нужно что-то менять в своём рационе раз такое дело.
Вот как раз кашу для этого и ем. Уже лет 5-6. Желудок уже несколько лет не болит, но к каше так и не привык.
Какие каши ешь?
Какие каши ешь?
Исключительно геркулес. То бишь "овсянка, сэр!"
Я тоже её почти каждый день ем. Только с удовольствием)))
Я больше гречкой, но люблю овсяные мюсли, и конечно ПЕРЛОВКА
Только с удовольствием
Ну не люблю я каши, что делать...
и конечно ПЕРЛОВКА
А вот перловку иногда ем с удовольствием. Причём самую поганую - консервированную с говядиной или свининой. Ностальгия по армии что ли? Кстати, пища почти вегетарианская, поскольку ни разу не находил там ни свинины, ни говядины...
А я полюбил её из-за рыбалки, короче перловка хорошая наживка, запариваю в термосе и с сахаром, а запах из термоса....ммммммммм..........и вообще она очень полезная в ней очень много витаминов и минералов...
А я полюбил её из-за рыбалки, короче перловка хорошая наживка, запариваю в термосе и с сахаром, а запах из термоса....ммммммммм..........и вообще она очень полезная в ней очень много витаминов и минералов...
а рыбки на запах из речки не выпрыгивают?))))
а я во перловку ненавижу,да и мне она тяжела на желудок.Предпочитаю ячку,овсянную.есть у нас ещё в продаже хорошая "Артек"называется
Вы здесь » Просто форум - йога, философия, эзотерика... » Давайте обсудим » Завтрак, обед и ужин по расписанию?