Некоторым соседям не повезло со мной. Три-четыре раза в неделю вешаю на крюк-анкер в потолке спальни сорока килограммовый боксёрский мешок, и с наслаждением его избиваю в светлое время суток, что вовсе не противоречит правилам общежития. Поскольку сам не пью по ночам, в отличие от них, то кнутом и пряником вскоре отучил их шуметь во внеурочное время, а также убедительно разогнал алкоголиков с лестничных площадок. Теперь живу в полное своё удовольствие.
Ваши соседи
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222010-02-07 14:48
Evgeniy,круто у вас получается,а я вот местных алкашей с подъезда выгнать не могу никак
Поделиться232010-02-08 06:01
Evgeniy,круто у вас получается,а я вот местных алкашей с подъезда выгнать не могу никак
Вам самой непосредственно заниматься этим не стоит. Кроме силового убеждения, возможного для мужчин, существуют иные методы удаления подобных раздражителей, например - установка домофона, вызовы милиции, сотрудничество с соседями...
Поделиться242010-02-24 15:35
Evgeniy,нашей милиции всё равно.Иногда слышишь во дворе кого-то обижают вызовешь милицию-они даже не думают ехать
Поделиться252010-02-24 21:08
А у меня соседи тихие, не мешают, не назойливые, кроме тех что на одной лестничной площадке
Поделиться262010-04-09 14:18
%password%.повезло же вам
Поделиться272010-04-15 02:42
Совсем забыла про эту тему =)
Алла, о нашем доме уже никто и не вспоминает, хоть и находится он в центре города...Простая хрущевка, которая правда говоря очень сильно выделяется среди модернизированных построек 2006-2007 года по 15 этажей высотой.
Поэтому нам и приходится сдавать деньги на благоустройства частным фирмам. Но могу признать, что частные фирмы очень хорошо работают =)
Кстати, недавно к нам подселились очень забавные соседи
Если врубить музыку (даже тихо) в три часа ночи, они обязательно в отместку включают свою музыку в пять утра. Так и воюем молча))